Close

Jornada Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario

Inscríbete

Isabel Bombal

Carlos Artal

Manuel Mestre

Home > Insights y Noticias > Eventos > Jornada Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario

En colaboración con la certificadora ACERTA, el 10 de junio de 2024 celebraremos la jornada ‘Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario’ donde contaremos con el Comisionado del PERTE Agroalimentario.

 

El próximo 10 de junio a las 09:30 en el Hotel Canopy Ayming organiza junto a la certificadora Acerta el Desayuno ‘Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario’, dirigido a las empresas e instituciones del sector agroalimentario.

En este encuentro, donde contaremos con la presencia de Jordi Carbonell, Director del Comisionado para el PERTE Agroalimentario y Galo Gutiérrez, Comisionado para el PERTE Agroalimentario, conoceremos las novedades y aspectos más relevantes que presenta la segunda convocatoria del PERTE Agroalimentario.

Próxima a su publicación y dotada con 100 millones de euros de presupuesto en subvenciones, se caracterizará por contar con modificaciones para facilitar la participación de las PYMES, además de flexibilizar el proceso de presentación de proyectos. Además, en esta ocasión las convocatoria se presenta con concurrencia no competitiva, es decir, las solicitudes se evaluarán por orden de entrada.

A lo largo de la jornada también profundizaremos en aspectos prácticos a la hora de presentar proyectos a esta convocatoria así como las certificaciones para la misma.

Agenda

09:30 h | Recepción de asistentes

10:00 h | Bienvenida
D. Carlos Artal de Lara, Director General de Ayming

10:05 h | Apertura Institucional
Dña. Isabel Bombal, Dirección General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

10:15 h | Convocatoria y Novedades del PERTE Agroalimentario II
D. Galo Gutiérrez, Comisionado para el PERTE Agroalimentario

10:45 h | Proyectos PERTE Agroalimentario: Consejos y aspectos prácticos
D. Manuel Mestre, Director de Ayudas de Ayming

10:55 h | La certificación en el PERTE Agroalimentario II
Dña. Mónica Aguilar, R&D Business Area Manager de Acerta

11:05 h | Dudas y preguntas

11:30 h | Clausura

11:45 h | Cóctel

¡Te esperamos!