Close

Innovación en el Sector AgroTech: Proyectos de Colaboración y tendencias

24 Mar
10:00-11:15 | ONLINE
Home > Insights y Noticias > Eventos > Innovación en el Sector AgroTech: Proyectos de Colaboración y tendencias
Eventos

Innovación en el Sector AgroTech: Proyectos de Colaboración y tendencias

El Sector Agroalimentario cuenta con una oportunidad histórica en transformación digital y tecnológica. A raíz de los Fondos Next Generation, los proyectos de colaboración son un puente al avance de la industria y una oportunidad para generar sinergias entre empresas que hagan al sector avanzar más rápido y ser más competitivo.

En este contexto, el PERTE Agroalimentario pretende impulsar el desarrollo integrado de la cadena agroalimentaria a través de la digitalización y facilitar el acceso a alimentos saludables, seguros y sostenibles, para ello contará con un presupuesto de 1.002,91 M€ hasta 2023.

Sobre esta jornada

Junto a  la plataforma Food For Life y uno de los principales clúster del sector, FoodService, conversaremos sobre las tendencias actuales y las perspectivas futuras del sector AgroTech.

Además, conoceremos de primera mano las tecnologías actuales y futuras aplicables a la Industria Agroalimentaria de la mano de la empresa tecnológica Hispatec, proveedor especializado en digitalización para el sector agroalimentario, y junto a Grupo Carinsa, empresa especializada preparados cárnicos y aromas para la industria alimentaria que está apostando por la Innovación para liderar en su mercado, la aplicación de diferentes tecnologías en procesos y proyectos reales.

Modera Donia Razazi, Senior Industry Expert de Ayming, especialista en el impulso de consorcios y otros proyectos en colaboración para empresas industriales.

¡Accede aquí para asistir!

REGISRO

Innovación en el Sector AgroTech

 

Este coloquio estará moderado por Donia Razazi, Senior Industry Expert de Ayming, especialista en el impulso de consorcios y otros proyectos en colaboración para empresas industriales, y para hablar sobre todo ello contaremos con:

  • Eduardo Cotillas, Director de Food For Life y Director de I+D+i de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB)
  • Aleix Iglesias, Project Officer del Clúster FoodService
  • Laura López, Responsable del área de I+D+i de Hispatec
  • David Ventura, Director Comercial del Grupo Carinsa

REGISTRO

Mostrar comentarios

No hay comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *