Choose your country site
Close

¿Y ahora qué? El futuro financiero de la mano de las Fintech y las Corporaciones financieras

07 Abr
Online
Home > Insights y Noticias > Eventos > ¿Y ahora qué? El futuro financiero de la mano de las Fintech y las Corporaciones financieras
Eventos
Te invitamos a una sesión online donde analizaremos los retos y oportunidades del sector financiero en estos tiempos de cambio. Tendrá lugar el próximo martes 7 de abril a las 17:00 (hora de Madrid) (11:00h hora de Miami y 10:00h Perú y Colombia) y contaremos con un panel genial de expertos internacionales que debatirán sobre el futuro del sector y el importante rol que juega la colaboración entre empresas y startups.

Participantes:

Introducirá y moderará la sesión Daniel Yuste – VP Business Mindset, TheVentureCity

7 abril 2020 a las 05:00 pm.

No te lo pierdas! Apúntate ya en el siguiente link, las plazas son limitadas 👉🏼

Mostrar comentarios

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *